Mu Online

Encontraran Todo sobre el mu
 
ÍndiceÍndice  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  

Comparte | 
 

 nuevo server slow selupan mu el mejor de america

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
detroyer
Invitado



MensajeTema: nuevo server slow selupan mu el mejor de america   Sáb Oct 16, 2010 4:37 am

REINAGURACION DOMINGO 17/10/2007
Hora de inauguracion:

Venezuela: 2:00 pm
Peru: 1:30 pm
Argentina: 3:30 pm
Chile: 2:30 pm



Nombre del Server: Mu Selupan Slow
Pagina Web:
Foro:
Pais: Venezuela
Ip: slpn.sytes.net
Version: 1.03 K JPN Season 4
Bless Bug: OFF
Experiencia: 30x
Drop: 50%
Reset Level: 400 (borra stat)
Puntos por reset: 500
precio del reset: 15000000
Msn: muselupan@hotmail.com
Horarios: 24 horas online, 24/7
Shops: No se venden joyas , , potions
*Rates para subir items:
Soul: 80% (5% + con luck)
life: 80% (5% + con luck)
*Chaos Machine:
+10: 85%
+11: 80%
+12: 75%
+13: 70%


Comandos Para Repartir Puntos (despues del lvl 50):

• /str = Suma X puntos en fuerza.
• /agi = Suma X puntos en agilidad.
• /vit = Suma X puntos en vitalidad.
• /ene = Suma X puntos en energía.
• /cmd = Suma X puntos en comando.
• /post = Envia un mensaje global a todos los usuarios.

Eventos

• IlusionTemple Event
• BloodCastle Event
• ChaosCastle Event
• Raklion Boss Event
• Santa Town Event
• Invasion of Orcs Event
• Whrite Wizard Event
• Maya Kantru Event
• Devil Square Event
• Crywolf Event
• Loren Deep Event
• Castle Siege Event

Eventos de GM

• Carrera de caballos
• Busqueda de adm
• Busqueda de un item especifico
• Torneo de guilds
• Evento de matanza
• Evento de preguntas

Descargas:

Cliente full Mu Selupan slow recomendado:

megaupload.com N7FGT75C


parche para clientes 1.3k

mediafire.com cdb89gyb9dzzjar

Recuerden visitar el foro para participar en la comunidad y enterarse de todo en el server. estare pendiente de los usuarios siempre


El mejor Server slow de America.
cualquier dudacontactar administrador via foro….
Att ADM General: Wolverine

By:detroyer
Volver arriba Ir abajo
 
nuevo server slow selupan mu el mejor de america
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» deck destiny zombie septiembre 2011
» Nuevo sensor Kodak
» Nuevo servidor NuForce MSR-1 Music Server
» Slow train coming-Bob Dylan
» Evangelion Renewal en Animax. ¡Nuevo doblaje!

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Mu Online :: General [Mu Online]-
Cambiar a: